您当前的位置 :长缨路信息网 > 房产 > 整体客流稳定。春节期间运送了340,000名乘客。

整体客流稳定。春节期间运送了340,000名乘客。



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

客运和公交客流量基本稳定

巴士运送340,000名乘客

2017-2-4 7: 30: 16点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞通讯员周竹军陆晓波)记者3日从区交通管理办公室了解到,春节期间,我区高速公路客运稳定有序,客运量达1,307人次。乘客,乘客营业额为163,837。人民公里,送183班。

今年,我区的客运量相对减少,主要原因是线路萎缩和运力下降。自今年年初以来,镇海 - 丽水和义乌班级被取消,部分镇海 - 杭州班次被取消,镇海边界的第一线已经缩短了线路。市民出行的主要是中短途游览亲戚和游客,主要是长山,绥化,金塘,舟山三江码头等地。春节假期期间,镇海的天气状况良好。春节工作进展顺利有序。客流量主要集中在多年前。客运站没有乘客被拘留。

为确保春节假期期间公路客运的顺利开展,区域交通管理办公室配备专人到站客站,报告客运站数据。通过GPS平台,值班人员可以实时查看乘用车动态24小时。

预计未来几天,我区的客流量将进一步显现,学生流回学校将占主导地位。区域交通管理站和客运站将继续加强管理和控制,做好乘用车安全检查工作。

(记者刘思贞通讯员董美乔胡启磊)记者从镇海海事办公室和市镇公交镇海公司了解到,春节假期期间,我区客流情况安全有序,未发生重大事故。在公共交通方面,共运营了15,000个航班,运送了340,000名乘客。其中,2月2日运载旅客58,000人次,客流总量呈下降趋势。九龙湖客轮共运送旅客689人次,运送旅客24,820人次。镇海渡轮共运送了728艘船,运送了25,376名乘客。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻