您当前的位置 :长缨路信息网 > 健康 > 神城的最低温度预计将在周五降至10°C

神城的最低温度预计将在周五降至10°C



一股冷空气尚未完成,另一波冷空气正在咆哮。昨天,这个城市的温度在冷空气扩散的影响下继续下降。 Xujiahui的最低温度仅为13.1°C。记者从上海中央气象台了解到,今天和明天北方和南方将会出现北方冷空气。在这种冷空气的影响下,该市的最低温度预计将在周五降至10°C。

从前天晚上20点到昨天早上8点,城市的几个地方都有小雨,有些是小到中雨。 Xujiahui的12小时统计降雨量为3.1 mm。该市所有区县的降水量最明显的是嘉定(华亭7.2毫米);宝山(罗泾镇政府7.0毫米,粤浦红村6.8公里,罗泾海红村)。在冷空气和暴雨的影响下,昨天上午徐家汇的最低气温仅为13.1°C,崇明气温低于12°C,仅为11.4°C。这种温度使出门的市民普遍感到寒冷。

然而,冷空气仍然不意味着停止。记者从上海中央气象台了解到,北方的另一股冷空气将在今天和明天向南扩散。由于受到影响,城市多云,有小雨,气温在13-18°C之间;明天,下雨会变得多云,气温会继续下降。预计本周五神城的最低气温将降至10°C,气象部门提醒市民注意增加衣物保暖。

来源:青年报纸作者:刘春霞

手机访问上海本地宝藏之家