您当前的位置 :长缨路信息网 > 旅游 > 张友民同志前往防灾科技研究所视察指导工作。

张友民同志前往防灾科技研究所视察指导工作。



3月7日上午,中国地震局党委委员,中央纪律检查组纪检组组长张友民带领调查组前往防灾科技学院。检查和指导。人事教育部主任何振德办公室副主任张志波,财务部发展副主任徐铁珍,监察部副主任孙晓静参加了调查。

防灾科技学院党委书记齐芙蓉同志代表学院领导小组汇报了全国地震协会的实施情况和党风廉政工作作风,重点发展“十二五”规划,人才规划和团队建设,建设廉洁政府。基础设施建设和高校发展中需要解决的问题,调查检查组和高校领导,中层领导干部进行了交流讨论。

张友民同志充分肯定了防灾科技学院贯彻落实2011年全国地震协会精神和党风廉政建设大会,推进高水平防灾学院建设的“十一五”规划,反腐惩罚制度和党的作风。在建设廉洁政府方面取得了重大成就。他指出,事业的发展取决于科学技术,科学技术的基础在于教育。建立防灾科学技术研究所至关重要。该局的党员,部门和部门,以及地震系统的工作人员对学院的发展寄予厚望。全国地震协会的实施和党的工作作风清洁政府建设会议非常重要。陈建民同志代表党中央党委对2010年的工作进行了认真总结,高度概括了“防震减灾十一五”规划。建设廉政建设的主要经验,提出了“十二五”期间防震减灾发展过程中需要把握的总体思路,总体要求和问题。它体现了“科学减灾,减灾,共同减灾”的理念。完成了减灾事业的七项任务和党风廉政建设的六项工作重点,明确了具体要求。建议陈建民同志把握需要把握的指导思想,工作任务和具体要求,并结合学院的实际情况。实施得很好,学院是建立和发展的。

关于党风廉政建设,张有民同志强调:一,做好预警教育,不仅要抓好领导干部,还要抓好专业技术人才和师资队伍,建设思想道德防线。防止腐败,提高抵制腐败和防止损害的能力;掌握制度建设,规范基本建设,教育,科研支出管理,建立科学有效的预防问题体系;第三,改变工作作风,培养优秀的校园文化,创新形式和载体,形成务实和谐的业务员氛围。同时,他还要求学院做好《中国地震局党组关于加强纪检监察审计队伍建设的意见》的实施,选拔和使用纪检监察干部,为落实党的作风和廉政建设任务提供组织保障。在座谈会上,人事教育部主任何振德要求学院抓住机遇,充分利用学院“十二五”发展规划,将中国地震局的人才发展与全面发展相结合。学院,人才规划和培训基础设施建设。规划和学院实际制定了学院的人才发展计划,包括教师队伍建设计划和人才培养计划。头脑风暴并试图解决相关的基础设施问题。张铁波办公室副主任,发展金融系副主任徐铁珍与学院就扩大学院发展空间,充分发挥资源优势,筹备“十二五”规划和规划目标的实施。